fbpx

Privacy Policy

Harcourts Group (Australia) Pty Ltd (ACN 074 304 073)及其相关实体(统称: Harcourts, us, we, our)致力于保护您的个人资料私隐.  本政策适用于我们在澳大利亚的业务和培训设施, 任何注册培训机构(RTO) we operate, the website v.ruibotiansheng.com, train.ruibotiansheng.com 以及我们不时运营的其他网站.

哈考斯必须遵守 Privacy Act 1988 (Cth) 包括澳洲私隐原则(APPs) in Australia.

本政策旨在概述我们如何处理您的个人信息. 它应与任何约束您与我们的交易或您使用我们网站的条款和条件一起阅读, 以及任何特定地点的法律通知.   向我们提供您的个人信息即表示您同意我们收集您的个人信息, 根据本政策和我们之间适用的任何其他安排使用和披露您的个人信息.

收集您的个人信息

我们只在我们的职能或活动所必需的情况下收集个人信息.  我们经营一家全国认可的RTO,为房地产行业提供职业培训, 以及其他与房地产相关的培训项目, 以及我们可能不时提供的其他服务(our services). 

我们收集和持有的关于您的各种个人信息, 以及我们对这些信息的使用, 是否取决于我们为您提供的服务.

General enquiries

当您询问我们的服务时, 我们通常会收集您的姓名, 电子邮件地址和其他联系方式,以便我们对该查询作出回应.

学生和潜在学生

除上述资料外, 当您报名参加我们的RTO的威尼斯人网上娱乐或项目时, we will generally require:

  • 您的地址、出生日期和紧急联系人;
  • your payment information, 其中可能包括信用卡资料,以便处理支付威尼斯人网上娱乐费用;
  • 我们需要向国家监管机构提供的任何其他数据, 澳大利亚技能质量管理局(ASQA)作为我们作为RTO的强制性报告要求的一部分, 通常包括(但不限于)你的出席细节, cultural background, physical and mental health, and demographic (despite that this information may be statistical only and doesn’t identify you); and
  • 身份证明文件的复印件,如出生证明, 驾驶执照和/或护照,以便创建唯一学生标识符(USI),除非您已经有USI.  

在您同意的情况下,我们也可以收集您的照片或视频作宣传之用.

Job applicants

如果你申请我们的工作, 我们可能会收集个人信息作为我们招聘活动的一部分, such as your name, contact details, 资格和工作经历. 一般情况下,我们会直接向您收集这些信息.

我们也可能以您所期望的方式(例如)从第三方收集个人信息, 从招聘机构或你所提名的推荐人那里). Before you commence employment, 我们可能会收集您的其他详细信息,如税务档案号码, 退休金细节和其他必要的信息来进行背景调查,以确定你是否适合某些职位.

我们如何收集个人信息

Generally, 除非不可行或不合理,否则我们会直接向您收集您的个人资料. From time to time, 我们可能会从第三方(例如)收集您的个人信息, 从公开来源, social media, 如果你申请我们的职位,你可以从你的推荐人那里得到, 或协助我们经营业务的供应商和承包商).

If you enrol in a course, 如有需要,我们亦可能向特定第三方收集阁下的个人资料, for example:

  • 必要时从学校和其他教育机构提供,以核实入学和评估所需的资格和威尼斯人网上娱乐学分;
  • 来自你可能完成工作实习或威尼斯人网上娱乐实践部分的组织;
  • from your employer if your course is being supported by them or incorporated into your employment; from professional or member associations or government departments via websites such as confirming your membership or registration or license check.

如果您向我们提供有关第三方的个人信息, you represent, 我们收集数据的基础是, 您已同意我们根据本政策收集和处理其个人信息.

收集您的个人信息时, 我们将采取合理步骤,根据应用程序的要求向您提供某些信息, 包括收集的目的, 我们可能会向谁披露您的个人信息, 任何要求或授权我们收集信息的法律,以及如果我们未收集所需的所有个人信息的主要后果.  如果我们从其他来源收集您的个人信息, 我们将采取合理的措施,以确保您了解该收集的情况.

收集、持有、使用和披露个人信息的目的

我们将使用和披露您的个人信息,用于我们收集它的目的(如上所述的一般查询), students and job applicants), 以及您合理期望的其他相关目的(取决于我们与您互动的性质). 

一般来说,这些目的包括:

  • 符合国家VET监管机构的报告要求;
  • responding to your enquiries;
  • 向您提供(或安排我们的关联方或合作伙伴向您提供)我们的服务或有关我们服务的信息;
  • 获得您对您的经验或培训的反馈;
  • 进行推广及市场推广活动;
  • 研究和发展我们的服务;
  • 向您发送您可能感兴趣的机会或事件的最新信息;
  • 您同意的任何目的;
  • 当我们收集您的个人信息时,或由于我们与您的关系,我们认为您合理期望的任何相关次要目的;
  • 适用法律要求或授权我们达到的任何目的;
  • 回应和处理投诉, feedback, appeals and claims, 维护我们的合法权益,调查和防止欺诈, theft and other illegal activities; and
  • 为我们的一般业务运作(例如, 处理付款或追讨债务, recruitment, 保存我们的RTO记录, 遵守我们的法律和保险义务, 培训及统计用途).

我们可能会在您合理期望的情况下,将您的图像或音像记录用于促销目的, 或者在你同意我们的地方.

通过向我们提供您的个人信息, 您同意我们将您的个人信息用于上述目的.

Generally, 如果我们无法收集所需的个人信息,我们可能无法向您提供您所寻求的产品和服务.  如果提供的信息不正确或不完整, this may also prevent, 限制或影响我们向您提供服务的能力.

Direct marketing

我们可能会使用或披露您的个人信息,以便向您介绍我们的服务, promotions and events, 或者其他你可能感兴趣的机会.  如果您不希望收到直接营销通讯, 您可以在任何时候通过使用我们发送给您的所有电子邮件中的退订功能选择退出, 或透过以下方式联络我们的私隐主任.

如果您选择不接收我们的营销材料, 我们仍可能就您委托我们向您提供的任何服务与您联系.

我们可能偶尔会聘请其他公司代表我们提供营销或广告服务.  这些公司将只被允许获取他们提供服务所需的个人信息. 如果我们向这些公司提供您的任何个人信息, 它是为您提供更好或更相关和个性化的体验,并提高这些服务的质量. 

我们可能披露您个人信息的情况

用于培训的信息披露

如果您正在参加威尼斯人网上娱乐,我们可能会向第三方披露有关您或您的威尼斯人网上娱乐的信息,以评估您的进度, tracking your attendance, providing student support, issuing your results, 并提供结业证书及/或成绩证明(SoA)参加国家认可的培训.  此外,对于澳大利亚国家认可的威尼斯人网上娱乐,这将包括:

  • 向负责管理和规范澳大利亚教育和培训机构的政府机构(如ASQA和州培训机构)披露;
  • 向政府机构或政府指定的负责审查和分析学生和其他利益相关者反馈的机构披露.

Other types of disclosures

我们也可能披露个人信息:

  • Harcourts集团内部;
  • to our suppliers, 我们为提供服务而聘用的承包商或代理商, 包括付款处理和债务回收, data processing, data analysis, customer satisfaction surveys, 资讯科技服务及支援, website maintenance, development or hosting, archiving, 市场营销和市场调研;
  • 通过我们的社交媒体页面推广我们和我们的服务;
  • 如果我们与其他实体合并或被其他实体收购, 该实体作为合并或收购的一部分;
  • 给有关政府部门,以调查事件, 例如,工作场所健康和安全问题或安全事件或数据泄露;
  • 当向负责人传递信息时(如.g. 父母,监护人,配偶),如果你受伤或无法沟通;
  • 提供给第三方用于其他行政和业务目的, 例如风险管理和法律责任和索赔的管理(例如, 联络保险公司及法律代表).

除上述情况外, 我们也可能在您同意的情况下以及法律另有要求或允许的情况下使用和披露您的个人信息.

Sensitive Information

我们只会在您同意的情况下收集“敏感信息”(如应用程序中的定义). 

如果你参加了Harcourts培训威尼斯人网上娱乐, 例如,我们可能会收集您的敏感信息, information about whether you identify you as Aboriginal or Torres Strait Islander; information which may disclose your racial or ethnic origin (such as your proficiency in languages other than English); and information about your health or a disability where this is relevant to your training needs.

您个人信息的存储和安全

我们可能以电子格式或硬拷贝形式持有您的个人信息.  我们采取合理措施保护您的个人信息免遭未经授权的访问, modification and disclosure, and from other types of misuse, interference and loss.  这包括电子和物理安全措施和程序, 员工培训和密码保护软件的使用. 

当我们不再需要您的个人信息用于收集这些信息的任何目的时,我们将采取合理措施销毁或永久去识别您的个人信息.  我们可能会保留您的个人信息,只要有必要遵守任何适用的法律(例如, 国家VET监管机构的报告要求), for legal, 保险和公司治理目的, 为了防止欺诈和解决纠纷.  您的个人信息也可能被保留在我们的IT系统备份记录中.

在因特网上传输数据本质上是不安全的.  我们不能保证安全, during transmission, 通过我们的网站提供给我们的任何个人信息.  在通过这种方式向我们传递信息时,请牢记这一点.

The 2017年隐私修正案(应通知的数据泄露)法 设立应呈报资料外泄计划(NDB scheme)在澳大利亚(作为第三部分) Privacy Act 1988 (Cth) on commencement).  新开发银行计划规定了通知受影响个人的义务, 及澳洲资讯专员(Commissioner),有关可能造成严重伤害的资料外泄事件.

哪些地方可能对受影响的个人造成严重伤害, 我们会根据我们的法律义务通知有关人士及专员. 如果您需要更多信息,您可以通过下面的联系方式威尼斯vns娱乐的隐私官.

查阅及更正您的个人资料

在应用程序下,您有权访问我们持有的有关您的信息.  如果您认为我们持有的有关您的个人信息不准确,您可以提出访问和更正的请求, incomplete, out-of-date, 通过以下联系方式威尼斯vns娱乐的隐私主任.

您可以要求我们向您提供我们所持有的有关您的个人信息.  Generally, 我们将为您提供访问权限, 除非在应用程序允许我们拒绝访问的有限情况下.  任何此类要求必须以书面形式提出,并通过以下详细信息向我们的隐私官提出.  我们可能需要先核实你的身份.  Under the APPs, 我们有权向您收取合理的费用,以便您访问您的个人信息.  请注意,申请访问将不收取任何费用, 如果你的访问请求被接受, 如果您继续您的请求,我们将通知您提供访问所需支付的费用(如果有的话).

您可以要求我们告知您我们从第三方收集的有关您的任何个人信息的来源.  我们将免费提供这些服务, 除非在应用程序或其他法律允许我们保留此信息的有限情况下.

Making a complaint

如果您认为我们没有按照应用程序的规定处理您的个人信息,您可以向我们提出投诉.  为此,请通过以下联系方式与我们的隐私主任联系.  我们将确认收到您的投诉,并列出我们调查您的投诉所需的时间框架,并向您提供答复.  我们将尽快作出回应, 通常是在收到投诉后的14天内.

哈考斯房地产培训中心网站

Our websites use cookies. 我们不会使用存储在这些cookie中的信息来收集有关您或您的计算机的信息.  这些cookie用于统计目的和协助您使用本网站. 当您使用本网站时,我们也可能收集点击流数据, 比如你来访的日期和时间, the pages you accessed, your IP address, 您使用的浏览器和操作系统类型,以及您访问和访问的网站.  收集这些信息用于统计目的,以帮助我们了解我们网站的使用和浏览情况,并改进我们的网站.

Harcourts网站可能包含指向第三方网站的链接. 哈考斯不对隐私负责, 安全或通过这些网站处理您的个人信息.  每次访问这些网站时,您都应查看其隐私政策和使用条款.

海外披露您的个人信息

Generally, 我们不会向海外收件人披露您的个人信息, 除非在你的要求或同意下, 或者法律授权或要求我们这样做. 

Generally, 该等披露将向我们位于海外的关联方披露, 或者我们使用的位于海外的服务提供商, 我们已采取合理步骤确保接收方不会违反与您的个人信息相关的应用程序.

向海外收款人披露的原因取决于这些收款人向我们提供的服务的性质(例如通过云服务存储数据), 或者我们的客户关系管理系统托管在海外的服务器上).

我们将采取合理措施,确保海外收件人按照应用程序处理您的个人信息.

2012年数据提供要求

根据2012年数据提供要求, 哈考特房地产培训中心需要收集您的个人信息,并将这些个人信息披露给国家职业教育研究中心有限公司(NCVER)。.

阁下的个人资料(包括本报名表格所载的个人资料), 会否被哈考斯地产训练中心用作统计用途, administrative, 规管及研究目的. Harcourts房地产培训中心可能会出于以下目的披露您的个人信息:

  • Commonwealth and State or Territory government departments and authorised agencies; and
  • NCVER.

已披露给NCVER的个人信息可能会被NCVER用于以下目的:

  • 填充经过认证的VET成绩单;
  • 促进与教育有关的统计和研究,包括调查和数据联系;
  • 预先填妥的RTO学生登记表格;
  • 了解职业教育培训市场是如何运作的, for policy, workforce planning and consumer information; and
  • 管理职业技术培训,包括项目管理、管理、监督和评估.

您可能会收到一份由政府部门或NCVER员工管理的学生调查, 代理或第三方承包商或其他授权机构. 请注意,您可以在与我们联系时选择退出调查.

NCVER will collect, hold, 根据1988年隐私法(Cth)使用和披露您的个人信息。, 国家VET数据政策和所有NCVER政策和协议(包括在NCVER网站上发布的政策和协议) www.ncver.edu.au).

有关NCVER隐私政策的更多信息,请访问 http://www.ncver.edu.au/privacy.

Changes to our Privacy Policy

我们可随时修改、修改或替换本政策.  您每次访问我们的网站或向我们提供个人信息时,都应查看我们的政策.

Contact us

如果您想进一步了解我们如何管理您的个人信息, 或者如果你有与隐私有关的投诉, 请致电 +61 7 3839 3226,邮寄至澳大利亚昆士兰州4009 Eagle Farm Amy Johnson Place 31号,或电邮至 privacy@harcourts.net.

澳大利亚信息专员办公室

有关您在个人信息方面的权利和义务的更多信息,请访问澳大利亚信息专员办公室,网址为 www.oaic.gov.au.

Scroll to Top

想上我们新威尼斯人网上娱乐的候补名单吗?

提交下面的表格,我们的学生体验团队将与您联系!